Вкусовые предпочтения и болезни человека

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2016
Науковий керівник
Укладач
Редактор
Назва журналу
ISSN
E-ISSN
Назва тому
Видавець
Одеський національний університет імені І. І. Мечникова
Анотація
Пищевые пристрастия - это не просто выстроенная особым образом работа вкусовых рецепторов, а нечто большее. По ним можно определить о скрытых заболеваниях данного человека. При каждом заболевании организму требуются определенные витамины,микроэлементы, аминокислоты и т.д. Этим и объясняется желание потреблять определенные продукты. Пристрастие к определенным продуктам или вкусовых категорий, не следует расценивать как просто прихоть - возможно, это сигнал организма о том, что где-то произошел сбой и требуется лечение.
Опис
Ключові слова
пищевые пристрастия, скрытых заболевания, соленая нища, сладкая пища, кислая пища, острая пища, пресная пища, молочные продукты, морепродукты
Бібліографічний опис
Сучасні теоретичні і практичні аспекти здорового способу життя : матеріали міжнар. наук.-практ. конф., 27-30 серп. 2016 року / ОНУ імені І.І. Мечникова, Спортивно-оздоровча база відпочинку "Чорноморка"; відп. ред.: Г. М. Дімов. – Одеса : Одеський нац. ун-т, 2016. – 172 с.
DOI
ORCID:
УДК