Перегляд за Автор "Serheeva, Zh. Yu."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
Документ Методы современной микробиологии в контроле возбудителей порчи пищевой продукции(2016) Пилипенко, И. В.; Ямборко, Ганна Валентинівна; Сергеева, Ж. Ю.; Пилипенко, Л. Н.; Pylypenko, Inna; Yamborko, Hanna V.; Serheeva, Zh. Yu.; Pylypenko, Liudmyla; Ямборко, Анна ВалентиновнаВ статье описаны потенциальные возбудители пищевых заболеваний, порчи, а также остаточной микробиоты продуктов промышленной переработки овощного сырья южных областей Украины. Проведен сравнительный анализ классических и современных методов идентификации микроорганизмов-контаминантов пищи.