Везенко, О. В.Златогурская, М. А.Ужевская, Светлана ФилипповнаУжевська, Світлана ПилипівнаUzhevska, Svitlana P.2022-02-232022-02-232011Наука в інформаційному просторі: матеріали 7-ї Міжнар. наук.-практ. конф. (29-30 верес. 2011 р.): в 7 т. – Д.: Біла К. О., 2011. – Т. 1: Наукові праці з біології, медицини, технічних, фізико-математичних та хімічних наук.https://dspace.onu.edu.ua/handle/123456789/32653Развитие органического земледелия для получения экологически чистых пищевых продуктов предполагает широкое использование биологических средств защиты растений особенно для овощных культур. Применение в качестве протравителей семян биологических агентов позволяет снизить использование химических пестицидов в технологии выращивания такой ценной пищевой культуры, как томат. Целью исследований было изучение действия бактерий рода Pseudomonas на посевные качества семян томатов.ruбактерии рода Pseudomonasпосевные качествасемена томатаВлияние бактерий рода Pseudomonas на посевные качества семян томатаArticle