Ниценко, Виталий СергеевичСоломчук, Людмила НиколаевнаNitsenko, Vitalii S.Solomchuk, Liudmyla M.Ніценко, Віталій Сергійович2017-07-032017-07-032017Экономика. Профессия. Бизнес.https://dspace.onu.edu.ua/handle/123456789/10522Рассмотрены проблемы правового поля как фактора влияния на механизм создания корпорации в мясопродуктовом подкомплексе. Усовершенствованы и предложены механизмы управления корпорацией, адаптированные к современным требованиям создания интегрированных корпоративных формирований.The problems of the legal field are discussed in the article, as a factor of influence on the mechanism of creation of meat subcomplex. The mechanisms of management of corporation are improved and offered, adapted to the modern requirements of the creation of integrated enterprise groups.ruакционерное обществокорпорацияинтеграциявертикальная интеграциямясопродуктовый подкомплексинтегрированные корпоративные формированияcorporationintegrationmeat subcomplexintegrated corporate formationМетодический подход к созданию, развитию и управлению корпоративным интегрированным формированием в мясопродуктовом подкомплексе АПКThe methodical approach to the creation, development and management an integrated corporate formation in meat-grocery subcomplex of agro-industrial complexArticle