Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/7791
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПавлович, Александра Романовна-
dc.contributor.authorПавлович, Олександра Романівнаuk
dc.contributor.authorPavlovych, Oleksandra R.en
dc.date.accessioned2016-01-15T09:39:26Z-
dc.date.available2016-01-15T09:39:26Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМатеріали ... : присвяч. святкуванню 150-річчя створення Одеського нац. ун-ту ім. І.І. Мечникова / гол. редкол.: Н. Л. Кусик ; ОНУ ім. І.І. Мечникова, ЕПФ, Каф. бухгалтерського обліку, аналізу та аудиту, ОНУ ім. І.І. Мечникова, ЕПФ, Каф. економіки та управління.uk
dc.identifier.urihttp://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/7791-
dc.descriptionМатеріали ... : присвяч. святкуванню 150-річчя створення Одеського нац. ун-ту ім. І.І. Мечникова / гол. редкол.: Н. Л. Кусик ; ОНУ ім. І.І. Мечникова, ЕПФ, Каф. бухгалтерського обліку, аналізу та аудиту, ОНУ ім. І.І. Мечникова, ЕПФ, Каф. економіки та управління . – Одеса : ЛЕРАДРУК, 2015 .uk
dc.description.abstractВ современном социально-экономическом развитии механизмы позитивной трансформация общества становятся необходимым фактором инновационной экономики. Инновации определяют основу создания богатства общества и формируют новую системы профессионального менеджмента. Одна из главных проблем нового менеджмента – это процесс достижение им определенного уровня профессиональной компетенции и наличие эффективных механизмов его дальнейшего инновационного развития. Рассмотрим некоторые важные проблемы современного процесса профессионализации менеджмента в Украине.uk
dc.language.isoruuk
dc.publisherЛЕРАДРУКuk
dc.relation.ispartofseries;С. 56-57.-
dc.subjectпрофессионализацияuk
dc.titleТрансформация процесса профессионализации менеджмента в Украинеuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:Статті та доповіді ЕПФ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
56-57.pdf296.94 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.