Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/7171
Title: Человек Дела и Совести
Authors: Коваль, Игорь Николаевич
Citation: Человек в истории и культуре: Мемориальный сборник материалов и исследований в память Владимира Никифоровича Станко
Issue Date: 2012
Publisher: Смил
Series/Report no.: ;Вып. 2, С. 53-57.
Abstract: С Владимиром Никифоровичем Станко я познакомился при абсолютно естественных для первокурсника обстоятельствах. В первых числах сентября 1973 года, когда мы только стали студентами, по довольно жесткой истфаковской традиции, нам сразу же были назначены кураторы. Куратором нашего курса оказался Владимир Никифорович. Тогда еще, как нам казался, достаточно молодой, хотя, судя по рассказам старшекурсников, весьма авторитетный человек, ученый и преподаватель. Причем, к этим обязанностям, как и ко многим другим, или почти ко всем своим делам, он никогда не относился формально. У меня сложи¬лось впечатление, что если дело ему не нравилось, то он старался от него про¬сто избавиться или отказывался, а то, что он уже делал, то делал на совесть.
Description: Человек в истории и культуре / отв. ред.: А. А. Пригарин ; НАН Украины, Ин-т археологии [та ін.].-Вып. 2 : Мемориальный сборник материалов и исследований в память Владимира Никифоровича Станко. – Одесса : Смил, 2012.
URI: http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/7171
Appears in Collections:Статті та доповіді ФІФ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
53-57.pdf161.59 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.