Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/529
Title: | ВЛИЯНИЕ ЛАКТОБАКТЕРИЙ НА БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФЕРМЕНТИРОВАНН ЫХ ГРИБОВ |
Authors: | Басюл, Елена Владленовна Ямборко, Анна Валентиновна Yamborko, Hanna V. Basiul, Olena V. Ямборко, Ганна Валентинівна Басюл, Олена Владленівна |
Citation: | Український бiохiмiчний журнал = Украинский биохимический журнал = The Ukrainian Biochemical Journal |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | НАН України, Ін-т біохімії ім. О. В. Палладіна |
Series/Report no.: | ;Т. 82, №. 4 (додаток 2). – С. 230 - 231. |
Abstract: | Целью работы было изучение биохимического состава вешенки обыкновен- ной (Pleurotus ostreatus) и исследование влияния на него лактобактерий в процес- се ферментации. Исследованы два штамма лактобактерий: Lactobacillus plantarum ОНУ-Po1, L. plantarum ОНУ-Po2 в качестве стартерных культур для заквашивания вешенки обыкновенной. В работе использованы два опытных (с заквасочными культурами) и контрольный (самоквасные грибы) варианты эксперимента. |
Description: | Матеріали Х Українського біохімічного з'їзду 13 – 17 вересня 2010 р., м. Одеса // Український бiохiмiчний журнал = Украинский биохимический журнал = The Ukrainian Biochemical Journal : Наук.-теор. журн. / НАН України, Ін-т бiохiмiї iм.О. В. Палладiна.- К.,1946. – укр., рос., англ. |
URI: | http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/529 |
Appears in Collections: | Статті та доповіді БФ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
230-231.pdf | 31.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.