DSpace О системе DSpace
україн русск eng
[Зарегистрироваться]
 

Repository at Odesa I.Mechnikov National University >
Біологічний факультет >
Статті та доповіді (біол.) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/529

Название: ВЛИЯНИЕ ЛАКТОБАКТЕРИЙ НА БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФЕРМЕНТИРОВАНН ЫХ ГРИБОВ
Авторы: Басюл, Елена Владленовна
Ямборко, А. В.
Дата публикации: 2010
Издатель: НАН України, Ін-т біохімії ім. О. В. Палладіна
Источник: Український бiохiмiчний журнал = Украинский биохимический журнал = The Ukrainian Biochemical Journal
Серия/номер: ;Т. 82, №. 4 (додаток 2). – С. 230 - 231.
Краткий осмотр (реферат): Целью работы было изучение биохимического состава вешенки обыкновен- ной (Pleurotus ostreatus) и исследование влияния на него лактобактерий в процес- се ферментации. Исследованы два штамма лактобактерий: Lactobacillus plantarum ОНУ-Po1, L. plantarum ОНУ-Po2 в качестве стартерных культур для заквашивания вешенки обыкновенной. В работе использованы два опытных (с заквасочными культурами) и контрольный (самоквасные грибы) варианты эксперимента.
Описание: Матеріали Х Українського біохімічного з'їзду 13 – 17 вересня 2010 р., м. Одеса // Український бiохiмiчний журнал = Украинский биохимический журнал = The Ukrainian Biochemical Journal : Наук.-теор. журн. / НАН України, Ін-т бiохiмiї iм.О. В. Палладiна.- К.,1946. – укр., рос., англ.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/529
Располагается в коллекциях:Статті та доповіді (біол.)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
230-231.pdf31,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

п╞пҐпЄп╣п╨я│ я├п╦я┌п╦я─п╬п╡п╟пҐп╦я▐ DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь