Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/529
Title: ВЛИЯНИЕ ЛАКТОБАКТЕРИЙ НА БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФЕРМЕНТИРОВАНН ЫХ ГРИБОВ
Authors: Басюл, Елена Владленовна
Ямборко, Анна Валентиновна
Yamborko, Hanna V.
Basiul, Olena V.
Ямборко, Ганна Валентинівна
Басюл, Олена Владленівна
Citation: Український бiохiмiчний журнал = Украинский биохимический журнал = The Ukrainian Biochemical Journal
Issue Date: 2010
Publisher: НАН України, Ін-т біохімії ім. О. В. Палладіна
Series/Report no.: ;Т. 82, №. 4 (додаток 2). – С. 230 - 231.
Abstract: Целью работы было изучение биохимического состава вешенки обыкновен- ной (Pleurotus ostreatus) и исследование влияния на него лактобактерий в процес- се ферментации. Исследованы два штамма лактобактерий: Lactobacillus plantarum ОНУ-Po1, L. plantarum ОНУ-Po2 в качестве стартерных культур для заквашивания вешенки обыкновенной. В работе использованы два опытных (с заквасочными культурами) и контрольный (самоквасные грибы) варианты эксперимента.
Description: Матеріали Х Українського біохімічного з'їзду 13 – 17 вересня 2010 р., м. Одеса // Український бiохiмiчний журнал = Украинский биохимический журнал = The Ukrainian Biochemical Journal : Наук.-теор. журн. / НАН України, Ін-т бiохiмiї iм.О. В. Палладiна.- К.,1946. – укр., рос., англ.
URI: http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/529
Appears in Collections:Статті та доповіді БФ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
230-231.pdf31.77 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.