Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/528
Название: SELECTION OF ISOLATED YEAST Saccharomyces cerevisiae FROM DIFFERENT SORTS OF GRAPE MUST AFTER FERMENTATION AND PERSPECTIVE FOR BIOTECHNOLOGY USE
Авторы: Bayraktar, V. N.
Библиографическое описание: Український бiохiмiчний журнал = Украинский биохимический журнал = The Ukrainian Biochemical Journal
Дата публикации: 2010
Издательство: НАН України, Ін-т біохімії ім. О. В. Палладіна
Серия/номер: ;Т. 82, №. 4 (додаток 2). – С. 229.
Краткий осмотр (реферат): Biotechnology of wine yeast accompanied with different complex biochemical processes of dextrose transformation into ethanol. This process is launched by yeast present on the skin of ripe grape. Enzymes which contain grape must also participate in the process of degradation of dextrose into ethanol and carbonic gas during anaerobic cultivation of yeast.
Описание: Матеріали Х Українського біохімічного з'їзду 13 – 17 вересня 2010 р., м. Одеса // Український бiохiмiчний журнал = Украинский биохимический журнал = The Ukrainian Biochemical Journal : Наук.-теор. журн. / НАН України, Ін-т бiохiмiї iм.О. В. Палладiна.- К.,1946. – укр., рос., англ.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/528
Располагается в коллекциях:Статті та доповіді БФ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
229.pdf8.82 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.