Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/28028
Title: Проектирование и разработка информационной системы для оптимизации бизнес-логики в сфере ресторанного бизнеса
Authors: Савастру, Ольга Владимировна
Ясинский, Н. Ю.
Савастру, Ольга Володимирівна
Savastru, Olga V.
Citation: Інформатика, інформаційні системи та технології : тези доповід. 16-ї Всеукр. конф. студ. і молодих науковців, (Одеса, 24 квіт. 2020 р.). – Одеса, 2020.
Issue Date: 2020
Keywords: информационные системы
автоматизация
общественное питание
бизнес
бизнес-логика
Abstract: Сочетание «автоматизация ресторанов» сформировалось в устойчивый термин в среде русскоязычных рестораторов, поставщиков оборудования и ПО. В нём имеются сразу и обобщение, и наоборот узкая трактовка смысла составляющих слов. В данной статье под термином «ресторан» подразумевается обобщенное понятие: любое заведение общепита. При этом, под предприятием общественного питания может пониматься также сеть заведений.
URI: http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/28028
Appears in Collections:Статті та доповіді ФМФІТ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
113-115.pdf233.07 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.