Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/10522
Назва: | Методический подход к созданию, развитию и управлению корпоративным интегрированным формированием в мясопродуктовом подкомплексе АПК |
Інші назви: | The methodical approach to the creation, development and management an integrated corporate formation in meat-grocery subcomplex of agro-industrial complex |
Автори: | Ниценко, Виталий Сергеевич Соломчук, Людмила Николаевна Nitsenko, Vitalii S. Solomchuk, Liudmyla M. Ніценко, Віталій Сергійович |
Бібліографічний опис: | Экономика. Профессия. Бизнес. |
Дата публікації: | 2017 |
Видавництво: | Алтайский государственный университет |
Ключові слова: | акционерное общество корпорация интеграция вертикальная интеграция мясопродуктовый подкомплекс интегрированные корпоративные формирования corporation integration meat subcomplex integrated corporate formation |
Серія/номер: | ;№1 |
Короткий огляд (реферат): | Рассмотрены проблемы правового поля как фактора влияния на механизм создания
корпорации в мясопродуктовом подкомплексе. Усовершенствованы и предложены
механизмы управления корпорацией, адаптированные к современным требованиям создания интегрированных корпоративных формирований. The problems of the legal field are discussed in the article, as a factor of influence on the mechanism of creation of meat subcomplex. The mechanisms of management of corporation are improved and offered, adapted to the modern requirements of the creation of integrated enterprise groups. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/10522 |
Розташовується у зібраннях: | Статті та доповіді ЕПФ |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
57-66.pdf | 584.96 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.