Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/10522
Название: Методический подход к созданию, развитию и управлению корпоративным интегрированным формированием в мясопродуктовом подкомплексе АПК
Другие названия: The methodical approach to the creation, development and management an integrated corporate formation in meat-grocery subcomplex of agro-industrial complex
Авторы: Ниценко, Виталий Сергеевич
Соломчук, Людмила Николаевна
Nitsenko, Vitalii S.
Solomchuk, Liudmyla M.
Ніценко, Віталій Сергійович
Библиографическое описание: Экономика. Профессия. Бизнес.
Дата публикации: 2017
Издательство: Алтайский государственный университет
Ключевые слова: акционерное общество
корпорация
интеграция
вертикальная интеграция
мясопродуктовый подкомплекс
интегрированные корпоративные формирования
corporation
integration
meat subcomplex
integrated corporate formation
Серия/номер: ;№1
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены проблемы правового поля как фактора влияния на механизм создания корпорации в мясопродуктовом подкомплексе. Усовершенствованы и предложены механизмы управления корпорацией, адаптированные к современным требованиям создания интегрированных корпоративных формирований.
The problems of the legal field are discussed in the article, as a factor of influence on the mechanism of creation of meat subcomplex. The mechanisms of management of corporation are improved and offered, adapted to the modern requirements of the creation of integrated enterprise groups.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.onu.edu.ua:8080/handle/123456789/10522
Располагается в коллекциях:Статті та доповіді ЕПФ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
57-66.pdf584.96 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.