Методический подход к созданию, развитию и управлению корпоративным интегрированным формированием в мясопродуктовом подкомплексе АПК

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2017
Науковий керівник
Укладач
Редактор
Назва журналу
Номер ISSN
Номер E-ISSN
Назва тому
Видавець
Алтайский государственный университет
Анотація
Рассмотрены проблемы правового поля как фактора влияния на механизм создания корпорации в мясопродуктовом подкомплексе. Усовершенствованы и предложены механизмы управления корпорацией, адаптированные к современным требованиям создания интегрированных корпоративных формирований.
The problems of the legal field are discussed in the article, as a factor of influence on the mechanism of creation of meat subcomplex. The mechanisms of management of corporation are improved and offered, adapted to the modern requirements of the creation of integrated enterprise groups.
Опис
Ключові слова
акционерное общество, корпорация, интеграция, вертикальная интеграция, мясопродуктовый подкомплекс, интегрированные корпоративные формирования, corporation, integration, meat subcomplex, integrated corporate formation
Бібліографічний опис
Экономика. Профессия. Бизнес.
DOI
ORCID:
УДК